Back to home
Mistura, Restaurantes

Mistura 2015: Mi ruta Misturera

Este año estuve invitada por APEGA para estar en Mistura 2015; estaba como niña en Navidad con todas las opciones que había para comer/tomar rico, es por eso que les hice una lista de mis sugerencias de los 2 días que estuve. Pero como son muchísimas opciones las que tiene la feria les prepararé otro post ;) y una especial de dulces, en este post todo es de salados y tragos. DISFRUTEN.

Asado de tira estofado en cerveza negra de Catalina 555

Con puré de pallares es ¡ALUCINANTE!

mistura2015-asado-de-tira-catalina-555

Cuy crocante con Risoto de Quinua y papa nativa de La Matarina

cuy-mistura2015

Pastel de choclo de La Nacional

Uno de los más vendidos en Mistura, yo pedí la media porción pero cuando vuelva compraré la completa.

la nacional pastel de choclo

Ceviche de 3 tiempos de La Calé (Foodtrucks)

Consta de:
1. Capa inferior: Ceviche de pota y maracuyá, luego capa de choclo.
2. Capa del medio: Ceviche pesca del día al ají limo con capita de canchita
3. Capa superior: Ceviche nikkei de Bonito coronado con hilos d camote
la-cale-mistura-2015

Ceviche de 3 tiempos de La Cale #Mistura2015

Panolla de Adobo Arequipeño de Atrackon (Foodtrucks)

Estos chicos han venido de Arequipa solo para la feria así que aprovechen en probar su riquísimo adobo.
mistura-2015-adobo-arequipeño

Los panes de EL BUEN HORNO

No puedes salir de la feria sin tu bolsa de panes de “El Buen Horno”, ellos han construído los hornos muy parecidos a los que tienen en Lunahuaná. Lo bueno es que así lleguen fríos a tu casa, solo los calientas y saben igual de buenos. Checa la nota que les hice hace un par de años: http://jama.pe/desayuno/pancitos-calientes-en-el-buen-horno/

Alitas crujientes de 3 sabores de Ají 555

Crocantes, dulces y sabrosas, ellos están ubicados en Villa María del Triunfo y son muy conocidos por su comida Thai esta vez vienen a la feria con su exquisita combinación de sabores y estan ubicados en el área de fusiones.
mistura-2015-alitas-aji-555

Wallqa y su trago “Bloqueo Bloqueo”

Mi ‘best’ de la noche, a base de pisco y chicha morada

mistura-2015-wallqa-bloqueo

Chilcanos macerados artesanales de Moustache Bar

moustache-mistura-2015

Cerveza artesanal “Magdalena”,perfecta para repetir

mistura-2015-magdalena-cerveza

By adrianamiranda, 07/09/2015 Hola :) soy Adriana, autora del blog Jama.pe. Hace más de 3 años vengo en la búsqueda de nuevos sabores y lugares que llenen mis expectativas de foodie, ¡acompáñame! Más datos sobre mi <a href="http://jama.pe/personal/bienvenidos-a-jama-pe/"> aquí ♡</a>
  • 2
2 Comments
Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PERFIL ♡
Hola, soy Adriana
Bienvenidos a Jama.pe, blog donde les comparto todo sobre mis recorridos culinarios, vida nocturna y viajes.
Instagram
Sígueme en Facebook
Suscríbete al Newsletter
* = campo obligatorio

powered by MailChimp!
Instagram

@jamablog