El chef Renato Razetto abrió este local junto con sus socios para seguir su sueño y compartir su buena sazón, La Carapulcrera solo abre domingos y promete un buen almuerzo de domingo familiar.
El local es pequeño y generalmente suelen comprar para llevar, solo abren los domingos y podrás encontrar platos como Carapulcra con Panceta, Huatia de Res con frejoles, un Combinado que consta de Carapulcra con Sopa Seca, entre otros platos que salen del día.
La Carapulcra de Renato viene junto con su sopa seca y una panceta deliciosa, muy crocante y suave por dentro. A mi opinión su versión de la carapulcra y sopa seca es más iqueña que chinchana ya que tiene menos condimento y eso a mi gusto la hace deliciosa. Probé también la Huatia de res típico plato de Surco que se hace a la olla. La carne estaba suavecita, jugosa acompañado con frejoles y ají amarillo soasado. La presentación es tal cual les muestro en las fotos, servido bien taypá y al final te sirven un shot de pisco.
Los precios van desde los s/20 hasta los s/35 soles.
Dirección: Pasaje Porras Barrenechea 621 – Surco
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