Este año estuve invitada por APEGA para estar en Mistura 2015; estaba como niña en Navidad con todas las opciones que había para comer/tomar rico, es por eso que les hice una lista de mis sugerencias de los 2 días que estuve. Pero como son muchísimas opciones las que tiene la feria les prepararé otro post ;) y una especial de dulces, en este post todo es de salados y tragos. DISFRUTEN.
Con puré de pallares es ¡ALUCINANTE!
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Uno de los más vendidos en Mistura, yo pedí la media porción pero cuando vuelva compraré la completa.
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Consta de:
1. Capa inferior: Ceviche de pota y maracuyá, luego capa de choclo.
2. Capa del medio: Ceviche pesca del día al ají limo con capita de canchita
3. Capa superior: Ceviche nikkei de Bonito coronado con hilos d camote
Estos chicos han venido de Arequipa solo para la feria así que aprovechen en probar su riquísimo adobo.
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No puedes salir de la feria sin tu bolsa de panes de «El Buen Horno», ellos han construído los hornos muy parecidos a los que tienen en Lunahuaná. Lo bueno es que así lleguen fríos a tu casa, solo los calientas y saben igual de buenos. Checa la nota que les hice hace un par de años: http://jama.pe/desayuno/pancitos-calientes-en-el-buen-horno/
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Crocantes, dulces y sabrosas, ellos están ubicados en Villa María del Triunfo y son muy conocidos por su comida Thai esta vez vienen a la feria con su exquisita combinación de sabores y estan ubicados en el área de fusiones.
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Mi ‘best’ de la noche, a base de pisco y chicha morada
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