El restaurante de El Fogón del Asador se encuentra en una casona con decoración rústica acorde con el ambiente, la atención fue de lo mejor, siempre atentos y ayudándome en la elección de los platos. El lugar es muy tranquilo, agradable para la tertulia y para ir en familia, siempre previa reserva para evitar inconvenientes si van en grupo.
Su especialidad son las parrillas cuentan con carnes argentinas, uruguayas, brasileñas y Angus, además de cocina rústica como el Chancho al Palo, Lechón a la Caja China, Chanchito Ahumado al Cilindro, entre otros.
Para comenzar, pedimos dos entradas que me fueron muy interesantes en su carta, como los Tequeños de la casa que están rellenos de chancho al palo, al cilindro y queso, acompañados de salsa oriental y huancaína.
¡Esta entrada es fija! si vienes a El Fogón del Asador no hay pierde con estos tequeños, que de solo recordar se me hace agua a la boca.
La segunda entrada fueron las Tapitas de Chancho al Palo acompañados de zarza criolla, esta entrada fue ‘too much’, para compartir entre 3 personas al menos. El chanchito en su punto acompañado con los cortes de cebolla daban una buena entrada a lo que sería el plato de fondo.
De plato de fondo elegí el Chanchito a la Caja China, algo seco para mi gusto pero el rey de la noche fue el Rissoto a la Huancaína con Lomo saltado, que devoré al instante <3 les cuento que ese es mi plato favorito y superó mis expectativas; su toque de picante con el jugo del saltado quedaban en perfecta sintonía.
Dirección:Av. Brasil 3781 – Magdalena del Mar
Horarios:
Lunes y Martes de 12:30 pm. a 11:00 pm.
Miercoles a Sábados de 12:00 pm. a 12:00 a.m
Domingos de 12:00 pm a 8:00 pm.
Teléfonos: (511) 261 5643 / Rpc 987949526
Facebook: https://www.facebook.com/ElFogonDelAsador
Página: http://www.elfogondelasador.com.pe/ (Aquí para precios de la carta)
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
hola que ricas comidas se ven , pasate por mi blog , muchas gracias