El Cioccolato a la Siciliana es la nueva oferta de Heladería 4D en el mes del amor. Este gelato combina puro chocolate belga veteado con naranja importada de Sicilia.
¿Qué es lo que más enamora? Pues un trozo de puro cacao, y más si lo consumimos en helado. Por eso, Ana María Bugosen, maestra heladera de Cafeladería 4D, combina, en este mes del amor, el chocolate y la naranja, importados de Bélgica y Sicilia, respectivamente.
“Para crear el gelato Cioccolato a la Siciliana, pensé en el cacao, pues definitivamente es un alimento que produce felicidad y reduce el estrés, al ayudarnos a liberar endorfina y serotonina. A éste, le añadí la naranja de Sicilia, fruta característica de esta región de Italia, de donde se dice nació el verdadero gelato italiano”, afirma Ana María Bugosen.
El Cioccolato a la Siciliana es un gelato único de Cafeladería 4D, elaborado de cacao belga veteado con naranja importada de Sicilia, decorado con corazones de galleta de chocolate negro y blanco ¡una completa delicia que enamora!
Disfrútalo con quien más quieras: amigos, pareja, familia… en cualquiera de los locales de Cafeladería 4D.
Para conocer más de este y otros productos, ingresa a @Cafeladeria4D.
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.