Back to home
Recetas

4 maneras en las que stevia puede endulzarte la vida

Con las fiestas de Navidad llenas de azúcar a punto de comenzar, es posible que desees seguir disfrutando de esos placeres sin culpa. Stevia, el extracto de hoja dulce nativo de Sudamérica, es una alternativa sin calorías al azúcar.

Estos son algunas de las áreas en que stevia te puede ayudar, no solo durante la temporada navideña, sino también por el resto del año:

  • Pérdida de peso: Esta alternativa además de ser muy baja en calorías también es entre 40 y 300 veces más dulce que el azúcar.
  • Las caries: Se ha encontrado que la stevia reduce la formación de bacterias en la boca, por lo que es un aditivo popular para las pastas dentales y los enjuagues bucales.
  • Niveles de azúcar en la sangre: La stevia es el reemplazo de azúcar ideal para los diabéticos.
  • Niveles de colesterol: La stevia ayuda a aumentar los niveles del colesterol bueno mientras disminuye el colesterol malo.

Te dejo una recetita con Splenda que va perfecta para la época veraniega ;)


Capuchino congelado con almendras

Ingredientes:

  • 2 tazas de cubos de hielo
  • 1/4 taza de leche en polvo instantánea sin grasa
  • 8 Sobres de SPLENDA® Naturals Stevia o de otra marca pero que sea 100% natural
  • 5 cucharaditas de gránulos de café expreso instantáneo
  • 1 1/2 tazas de leche reducida en grasa al 1%
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras

Instrucciones:

Combinar todos los ingredientes en una licuadora en el orden indicado.

Procesar la mezcla hasta que la preparación esté suave, haciendo pausas para limpiar la mezcla que se adhiera a los costados del recipiente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Notas más vistas



Sígueme en Instagram
PERFIL ♡
Hola, soy Adriana
Bienvenidos a Jama.pe, blog donde les comparto todo sobre mis recorridos culinarios, vida nocturna y viajes.