El Westin Lima recibe la visita del chef ejecutivo del Westin Palace de Madrid y de su asistente para la realización de un festival español que incluye almuerzos especiales en el Market 770 y noches de tapas al estilo español en El Salar, esta fue mi visita.
La idea es ofrecer los mejores platillos y tapas españolas, preparados por expertos cocineros del Palace de Madrid que han realizado este tipo de festivales, con mucho éxito, en ciudades como Estambul, Miami, París y Kunming (China).
Durante la semana española, además de algunas tapas, quesos y jamones, los almuerzos en Market 770 ofrecerán lo siguiente:
Este almuerzo buffet estará disponible de lunes a viernes desde las 12:30 pm. Para cerrar con broche de oro, el sábado 9 de julio el Market 770 ofrecerá también una cena buffet que será amenizada con música flamenca. Reservas en ambos casos, llamando al 201-5022.
Por su parte, el bar El Salar, acogerá por las noches las tapas que propone el chef José Luque:
Por supuesto, el experimentado sommelier Romain Mesplet podrá sugerir el mejor maridaje con vinos españoles. Para reservas, puede llamar al 201-5023, el precio del Buffet Almuerzo es de 69 soles.
Los cocineros invitados para este festival son el chef, José Luque, y su asistente, Eduardo Castellanos.
Luque se desempeña desde hace un año como chef ejecutivo del Westin Palace de Madrid. Antes ha trabajado como Sous chef en el Intercontinental de Madrid y otros hoteles como el Auditorium y el Gran Canarias. Es, además, profesor de la Escuela de Cocina A Punto desde el 2012.
Las Begonias 450, San Isidro
https://www.facebook.com/westinlima/