En Lima uno puede encontrar una variedad enorme de empanadas, pero en lo que se diferencia las Empanadas Paulistas es en su abundante relleno, variedades de sabores, diversidad de salsas y esa masa crocantita que te anima a pedir otra.
Anteriormente las había probado y me quedaba prendida de la empanada de Anticucho (trozos de corazón con choclo) sabe igual que un anticucho y eso me encanta!. Recomiendo que la acompañes con la salsa de ají o con la nueva salsa de rocoto picante va perfecta.
La empanada de Anticucho es mi preferida pero decidí probar otras más como la de Ají de gallina, la Huachana y de Choclo con queso; esta última queda buenísima con la Jalea de ají. La empanada de Ají de gallina se combina riquísimo con la salsa Paulista, claro que al final terminas comiéndolo con todas las salsas encontrando tu combinación perfecta que armonice la masa crocante, el relleno y la salsa.
De todas puedo destacar que estaban súper rellenas, este es el plus de las Paulistas; bien rellenitas, buenas salsas y buenos sabores. Además que innovan constantemente así no te aburres de encontrar siempre lo mismo y te animas por algo diferente, como por ejemplo la empanada de Seco que es una de las que me falta probar pero estoy segura que lo haré en mi próxima visita.
Dirección: Chinchón 944, tienda 128 – San Isidro // Local S-136A – C.C. Plaza Norte // Todos los locales
Facebook: https://www.facebook.com/
Web: www.empanadaspaulistas.com
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Amo la de choclo con queso! Y cuando probé las de seco y ají de gallina ESPECTACULAR! Son buenotas!! A mi esposo le encanta la de morcilla y la rodizio. Además me encantan las salsas para combinar!! Mañana Paulistas de todas, pasamos por el JP!!!!!!! Ufffff somos caseritos C=
El tamaño no importa
son chiquitas pero poderosas jajajajajajajajaj yo tambien voy al de plaza norte
me encanta la de ají de gallina con la salsa picantita!
No pruebes la de seco. Es una patada al hígado. Igual con la de morcilla =(
Además fíjate que las salsas están al aire libre. Con este calor yo dudaría de su buen estado de conservación.