Back to home
Agenda

Barranco Beer Company presenta nueva carta en el marco del Lima Beer Week

Como parte de las novedades para enriquecer la cultura cervecera artesanal local, este año, la cervecería ha creado una carta donde los sabores salados, dulces y ácidos se complementan y elevan sus cervezas hechas en su planta barranquina.
En el marco de la movida del Lima Beer Week, Barranco Beer Company lanza su nueva propuesta gastronómica con un maridaje que se realizará el Jueves 22 de Agosto a las 7 p.m en su local de Av. Grau 308, Barranco, con cata guiada de la mano de Joe Forte, Jefe Cervecero y el Chef de la casa, Renato Casuso.

Una velada de deleite donde los amantes cerveceros podrán disfrutar de una cena de 5 tiempos con tapas y cervezas muy especiales.

Queremos sorprenderles con un abanico de colores y sabores, donde disfrutarán de una cerveza con fruta de la selva peruana, otra elaborada con trigo malteado, otra rojiza y acaremalada, otra oscurita pero ligera, y otra rojiza, aromática y un poco amarguita. Todas elaboradas artesanalmente y con el amor de nuestra familia cervecera para ustedes, comenta Sara Lefevre, socia fundadora y embajadora de marca.

Cada plato estará acompañado de una cerveza de 170ml. Acá les adelantamos los platos para que vayan acelerando sus reservas:
1. Tartar de salmón
2. Pulpo anticuchero
3. Spring roll de asado
4. Lomo saltado
5. Postre misti

Si eres un amante de las cervezas artesanales, este maridaje es una buena oportunidad para realzar tu cultura cervecera. Capacidad Limitada (50 personas) a S/. 79 soles (incluido impuestos).
Sugerimos hacer sus reservas con anticipación al 247-6211 ó vía correo
electrónico: barrancobeercompany@gmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Notas más vistas



Sígueme en Instagram
PERFIL ♡
Hola, soy Adriana
Bienvenidos a Jama.pe, blog donde les comparto todo sobre mis recorridos culinarios, vida nocturna y viajes.