Hace tiempo tengo la curiosidad de conocer la comida de Kamcha, me habían dado muy buenos comentarios, así que estuve contenta de poder visitarlos y probar su famoso Ají de Gallina.
Les cuento que Kamcha es un restaurante de comida peruana con una carta creada por la cocinera Rosa Paredes, en los platos que probé se ve que mantienen la receta tradicional pero dándole siempre un toque diferente que los platos.
Esta vez tuve la oportunidad de probar sus Causitas envueltas en pejerrey con salsa acevichada, una buena entrada para los platos contundentes.
El famoso Ají de Gallina, mis amigas me contaron que era uno de los mejores que habían probado y no se equivocaron, este famoso plato de Kamcha se llevó el 1er puesto en Mistura 2011, este DELICIOSO platillo se destaca por ser de carne de gallina de corral cocida al vacío y cortada en cuadraditos, esto es servido sobre papas amarillas con aceitunas y ajíes deshidratados que le da ese toque al ají. La presentación es un plus a la buena sazón de este plato.
Los Anticuchos es uno de los platos que más me encantan así que los pedí para probarlos, mi veredicto fue satisfactorio. A opinión personal lo que yo rescato de unos buenos anticuchos es que no estén secos, los de Kamcha tienen un guisito encima que los deja A1, para empezar el combate.
Finalmente de postre nos recomendaron la tres leches de choclo con pisco que coronó el banquete.
“Kamcha, Restaurante y Bar” se posiciona como un espacio para el arte no solo gastronómico, sino también el musical, fotográfico y visual. Las noches –y sobretodo- los fines de semana los bohemios celebran la comida peruana con show en vivo de artistas reconocidos, nos explica la cocinera Rosa Paredes.
Dirección: : Avenida Aviación 4195 – San Borja
Facebook: https://www.facebook.com/KamchaRestobar/
Horarios:
Lun-Mié: 12:00-17:00
Jue-Sáb: 12:00-17:00 / 19:00-0:00
Dom: 12:00-17:00
Reservas: 271-3900 / 271-7089 (reservas@kamcha.net)
Estacionamiento: SI
Precio promedio: entre S./ 30 y S./ 60