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Restaurantes

Mi visita a Le Club 55, en el Boulevard de Asia

Si están por el Boulevard de Asia y buscan comer algo delicioso o unas buenas pizzas artesanales, no duden en ir a Le Club 55.

Preparándose para la temporada, en Le Club 55 estrenan carta de verano. Una propuesta de comida mediterránea con toques peruanos creada por Rodrigo Conroy y Bryan San Bartolomé. Empezamos el banquete, probando los ravioles rellenos de conchas en salsa beurre blanc con espuma de queso. Esta salsa le otorga un sabor delicioso a las conchas traídas desde Marcona y este plato iría bien maridado con un buen vino blanco.

Como segunda entrada tenemos al Pulpo Anticuchero; un pulpo a la parrilla acompañado de papas nativas bien crocantes y palta. Entrada perfecta para picar entre amigos.

Y como no puede faltar el plato de fondo, nos trajeron un Pato, servido por sugerencia a término medio, acompañado de unos ravioles rellenos de loche, con praliné de pecanas y puré de camote; todo sobre una salsa deliciosa que jugaba con el toque dulce del relleno de los ravioles. Exquisito plato.

 

 

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Para concluir, no podíamos irnos sin probar su carta de pizzas. Esta carta la encuentras todo el año y sin duda se han vuelto mis favoritas por su masa delgadita y crocante. La de la foto es la Ranchera y logra en tener todo lo que me gusta. Lleva carne, chorizo, pollo, tocino, pimientos y cebolla blanca. Todas son hechas en horno artesanal y su carta de pizzas va todo el año. Solo un detalle…yo le hubiera puesto el doble de salsa jeje.

 

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