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comida italiana, Restaurantes

Mamma Tomato, promete tener la verdadera pizza italiana

Fui a  Mamma Tomato a probar sus pizzas, las lasañas, focaccias, antipasti y enamorarme de un postre.

Estos días no han sido muy buenos para esta blogger, estuve enferma y yendo mucho al doctor, la ida y venida siempre desmoraliza un poco pero esta llamada llegó para alegrarme, me invitaron a Mamma Tomato y como la comida siempre me causa felicidad, asistí rápidamente.

Mamma Tomato, cuenta con un horno rotativo y con un Maestro Pizzaiolo; los tomates provienen de la región Campania en Nápoles y se caracterizan por ser muy rojos con un sabor delicioso sabor agridulce para así poder sentir la verídica pizza italiana.
mamma-tomato-pizza-lima-bolognasComenzamos con un Polpette e Piselli (s/19 soles), son las albóndigas caseras a la italiana hechas con carne de res y de cerdo, estofadas con salsa de tomates frescos y alverjas. APROBADO. mamma-tomato-pizza-lima-carpaccioLuego vino el Carpaccio di Manzo (s/26 soles), una buena tabla como para compartir de láminas de lomo fino y champiñones con arúgula y escamas de parmesano, todo aliñado con aceite de olivo, limón y vinagreta balsámica Buenísima para compartir como piqueos con amigos y tragos. mamma-tomato-pizza-lasagna.carpaccioLuego pedí la San Valentina (s/39soles) admito que por saber que tiene forma de corazón me dio mucha curiosidad. La pizza esta bordeada de tomate cherry, arúgula, escamas de parmesano y rosas de prosciutto di Parma. Que va para 3 personas aproximadamente o para parejas enamoradas :) mamma-tomato-pizza-lima-pizzeriaLo que caracteriza esta pizza del resto es que la masa la dejan en fermentación natural. Les diré que es súper distinta al resto de cadenas comerciales de pizzas americanas, esta es crujiente pero sobretodo ligera. Como no lo pude acabar me la llevé en una caja y la coloque al horno al llegar a casa y sabia igual de deliciosa que cuando la probé al principio. mamma-tomato-pizza-corazon.pizzeria mozzarella-italianaIncluso me mostraron la Fiordilatte o la mozzarella italiana que es producida aquí en Perú. Libre de persevantes y colorantes. La diferencia es su textura hilada, cremosa y su sabor suave. (La probé solo con aceite de oliva y era una masita deliciosa. Ahí entendí la diferencia de estas pizzas. chef-italiano-con-lasagna-pizzeria-limaY como para tirar la dieta al tacho vino su doña lasagna. La diferencia al probarla es única, se aprecia en la textura, en la combinación de los sabores. Esta lasagna era de picante de Langostinos, lleva trozos de langostino con picante, salsa blanca y mozzarella.mozzarella-italiana-lasgna-camaronesFinalmente llegó el Tiramisú de Mamma Tomato (s/14 soles) que devoré en un tris! Servido de una forma muy particular y se recomienda darle todo un cucharazo hasta el final para probarlo como se debe. postres-mamma-tomato

Información Mamma Tomato

Dirección: Av. La Marina 2475, Perú 051 San Miguel,
Faceboook: https://www.facebook.com/mammatomato
Horarios: Lun – Dom12:00 – 16:00, 18:00 – 23:00

By adrianamiranda, 22/04/2014 Hola :) soy Adriana, autora del blog Jama.pe. Hace más de 3 años vengo en la búsqueda de nuevos sabores y lugares que llenen mis expectativas de foodie, ¡acompáñame! Más datos sobre mi <a href="http://jama.pe/personal/bienvenidos-a-jama-pe/"> aquí ♡</a>
  • 12
12 Comments
  • Rosa Tapia
    12/12/2014

    Creo que deberían ser más cuidadosos con este lugar. Fui el día de ayer, la comida la prepararon en una 45 min o una hora, nos trajeron unos pedazos de masa como “cortesía” por esperar. Después de que llegara ls pizza, esta estaba semicruda y el sabor era horrible. Pedimos la 6 estaciones, y el mozo nos dijo que no podía poner más champiñones por cuestión de costos.
    El día de hoy tengo una indigestión terrible a causa de ests comida!
    No solo se dejen llevar por el aspecto de estas fotos, ya que las pizzas no son tan buenas como dicen.

  • JuanCarloS Salcedo Baltazar
    25/06/2014

    “Todititito para ti” :D Vi el lugar en La tribuna de Alfredo, tengo que ir este FDS con mi Chukysita Winnie

    • Winnie Villarroel
      26/06/2014

      Owwww mi vida :)
      Siiiiiiii tenemos que ir!!!!
      Y probar esa Lasagna que se ve buenaza.

  • JuanCarloS Salcedo Baltazar
    25/06/2014

    Vi el lugar en La tribuna de Alfredo, tengo que ir este FDS con mi chuky que no me deja comentar “Todititito para ti”

  • Sue
    05/05/2014

    uy justo moria por saber que tal estaba la comida del lugar! sabia que en algun momento irias :P no dijiste el precio de la lasagna :/

  • Oscar Leiva Alcántara
    28/04/2014

    Buen post, ya me habían hablado de ese lugar y si los ingredientes son así de frescos y naturales, merece visitarlo y probar sus platos, gracias nuevamente por compartir con nosotros Adriana y que te recuperes pronto =)

  • Renzo
    24/04/2014

    De qué es la lasaña. ¿Me parece o veo un langostino?
    ¿El tiramisú tenía mascarpone?

    • Adriana Miranda León
      30/04/2014

      la lasaña era de picante de Langostinos y el tiramisú si lleva mascarpone :)

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