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Bares, Recetas

Tres cócteles de lujo para el verano

Ahora que estamos en temporada de verano, los fines de semana me provoca tomarme unos cócteles refrescantes con mis amigos. Es por eso que la gente de Diageo, empresa líder mundial en bebidas espirituosas me hicieron llegar 3 cócteles de lujo para disfrutar bajo el sol. Sigan las recetas y me cuentan que tal les fue ;).

Cóctel The Martinez

Trago receta Lima Peru bares cocktails

Es una excelente opción para disfrutar después de la cena. Los sabores cítricos y aromáticos del gin Tanqueray Ten  le dan a los martinez, toques frescos y dulces para refrescar nuestro paladar.

Ingredientes:
– 50 ml de Gin Tanqueray Ten
– 25 ml de vermut dulce
– 5ml de licor de Maraschino
– 2 gajos de naranja
– 1 cáscara de naranja
– 1 cereza marrasquino

Preparación:
1. Vierta el Tanqueray Ten, el vermut y el licor Maraschino en un vaso para mezclar.
2. Agregue hielo y revuelva durante unos segundos hasta que se enfríe. Pare y pruebe de vez en cuando para asegurarse de que la bebida no se diluya demasiado.
3. Cuele la bebida en un vaso de Martini congelado.
4. Use un pelador de verduras para quitar una tira de cáscara de naranja, tratando de obtener la menor cantidad de pulpa, y gire sobre el vidrio para liberar el jugo.
5. Adornar con una cereza marrasquino.


 

Spiced Apple Crumble

Trago receta Lima Peru bares cocktails
Es un cóctel de sabores dulces especialmente pensado para la temporada navideña, ya que está elaborado con manzana, canela y jengibre. La base de ron es el acompañamiento perfecto, que aporta una profundidad de sabores ahumados y castaños.

Ingredientes:
– 35 ml de Ron Zacapa
– 110 ml de zumo de manzana
– 10 ml de ginger ale
– 1 ramita de canela
– 1 manzana

Preparación:
1. Vierta el Ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto.
2. Agregue hielo y cubra con la cerveza de jengibre. Agregue algunos cubos más de hielo para decorar.
3. Ralla la ramita de canela sobre la bebida (aproximadamente un cuarto de cucharadita debería ser suficiente).
4. Corta una rebanada delgada de manzana con cáscara y úsala para adornar.


 

Champagne Cosmo – Ciroc Vodka

Trago receta Lima Peru bares cocktails

Es un cóctel fresco con sabores profundos, y toques de lima y naranja. Ideal para las reuniones festivas y perfectas para la sobremesa.

Ingredientes:
– 35 ml vodka Ciroc
– 45 ml jugo de arándanos
– 35 ml espumante
– 10 ml jugo de lima (aprox. medio lima)
– Piel de naranja

Preparación:
1. Vierta el vodka Ciroc, jugo de arándano, jugo de lima y hielo en  una coctelera y bata durante 8 a 10 segundos.
2. Sirva en una copa.
3. Completar la copa con espumante.
4. Corte un poco de cáscara de naranja, apriétela para liberar los jugos y colóquela a un lado de cada vaso para decorar.


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